Москва
Бесплатная доставка по РФ для заказов от 10 000 рублей

Тепло и экологично: пальто из эко-меха

02.11.2022

Планета честует победу приверженцов защиты животных: эко-мех признан мировым трендом! По своим качествам он ничуть не уступает своему натуральному "собрату": согревает не хуже, создает шикарный образ и дарит приятные тактильные ощущения. А сколько его оттенков сегодня доступно! Выбирать между пыльной розой и пьянящей лавандой можно часами. И для нас в этом одни преимущества – и животные целы, и теплый аутфит по всем модным канонам создан. Предлагаем тебе обратить взор на ультра-актуальные пальто из эко-меха, выбрать своего фаворита и встретить холода достойно!

blog25_index2.jpg

Модный прием

Считаешь, что мех не для тебя и прибавляет возраст? Попробуй "разбавить" его повседневной одеждой и обувью. Джинсы, светлые кроссовки или "мартинсы" к твоим услугам! Подойдут и брюки из эко-кожи с ботинками дерби, если захочется чего-то построже. Экспериментируй, но если боишься переборщить, то просто стилизуй образ яркой шапкой бини и шарфом – этот фьюжн точно не будет чрезмерным, а ты будешь в тренде!

blog25_1.jpg

Анималистичный принт

В моде леопард, а это значит, что можно не переживать за сравнения с "тетушкиным стилем", надевая любимое пальто с животным лейтмотивом. Напротив, он придаст образу динамику, обратит на тебя внимание, а если лекало изделия выполнено со всей точностью, то такое пальто еще и зрительно скорректирует силуэт, прибавив тебе пару сантиметров в росте. Носить его лучше в составе светлых повседневных образов, но если стремление к эклектике и драматизму берет верх, то можно внести больше "черных" акцентных пятен - замиксовать все с брюками или юбкой этого цвета.

blog25_2.jpg

Женщина за рулем

Длину "автоледи" в коллекциях верхней одежды ты наверняка уже смогла оценить, если передвигаешься на машине. Если в твоем арсенале уже есть укороченные пальто, бомберы и пуховики, то разнообразить свою личную капсулу ты сможешь при помощи короткой эко-шубки. Носить ее предписывается как с леггинсами по фигуре, так и с классическими джинсами. Высшим пилотажем станет сочетание такой шубы с брюками овер и грубыми ботинками или кедами. А хочешь – надевай вниз трикотажную юбку-миди с каблуками, любимый джемпер наверх и будь элегантной!  

blog25_3.jpg