Москва
Бесплатная доставка по РФ для заказов от 10 000 рублей

Настрой на вечеринку: время для нарядов с перьями

23.12.2022


Новый год – отличный повод удивить всех вокруг и себя своим очаровательным вечерним образом. Таким его может сделать наряд с отделкой натуральными перьями. В коллекции Malina Bonita этот элемент традиционно встречает глубоко волнующий отклик у женской половины и способен всколыхнуть не один десяток сердец у мужской. 


 

Палитра коллекции представлена почти во всех оттенках радуги: от классических белых, черных и кремовых до ярких зеленых и розовых. Интересное прочтение приобрел атласный темно-синий комбинезон. За счет мерцания кристаллов на поясе и бретелях, игру которых "поддерживают" переливы ткани под лучами софитов, достигается эффект настоящего сияния. Невесомое боа из страусиных перьев вносит изрядную долю эклектики, отчего образ получается сенсационным.  

 


Максимально празднично в коктейльном образе выглядит комбо из искрящихся пайеток и вкраплений перьев. За чрезмерность декора не стоит переживать, ведь новый год – пожалуй, самый яркий праздник в году, поэтому и платье можно себе позволить под стать его настроению. Голубой, бежевый, мятный – эти цвета как нельзя кстати подойдут для новогодней ночи, и за счет их пастельной гаммы внешний гротеск будет восприниматься в меру сдержанным.


 


Вечерние образы с перьями в онлайн-каталоге


Черное платье с перьями – это всегда про элегантность и шик. Кто-то выберет более драматичный вариант, а кто-то останется верен классическому элегантному образу, например, бархатному платью с пышными пучками перьев на манжетах. Но во всех случаях аплодисменты будут неминуемы. 


 


Особый триумф уготован образам с платьями макси, отделанным перьям по линии разреза и лифа-бюстье. Тонкий намек на эксцентрику, роскошь и эмоции – это тот язык, на котором "звучит" такое платье, открыто призывая к празднику и веселью.


 

А хочешь, поднимай настроение с помощью перьев в повседневных образах. Например, ты можешь обратиться к блузам-боди со съемным декором. Днем – на работу, а вечером – на свидание или вечеринку, и везде в одном наряде. Практично, амбициозно и максимально в тренде! 

Приходи на примерку в бутик Malina Bonita или заказывай новинки в онлайн-каталоге и всегда сияй ярче самих звезд ;)